max_men (max_men) wrote,
max_men
max_men

привет из Львова!

всегда приятно возвращаться в такие города как Львов,даже если эта поездка в рамках работы.
вот и в этот раз не стал терять время даром и решил придерживаться данного себе ранее обещания - с каждым новым приездом открывать для себя, по возможности, новые, интересные места(желательно привлекательны так же и в гастрономическом плане).
Львов встретил меня не совсем обычно,а именно четвероногим другом,свободжно разгуливающим по газонам у одной из главных достопримечательностей города-театра оперы и балета...





со стороны казалось что вот так и нужно,окружающие вяло реагировали на "дружка" и его хозяйку и воспринимали этот дуэт скорее как нечто привычное их взору,нежели наоборот





да и сам "дружок" особо не отвлекался



в остальном-все как обычно: зеваки,свадьбы,дети,голуби,бабушки попрошайки и детские громыхающие машины



вооружившись полезной информацией (явочные квартиры и пароли) от watching_sunset (за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)
и горьким опытом визита Крыивки, с нетерпением ожидал свободной минуты дабы воочию увидеть некоторые из предложенных мест.пришлось конечно подождать-с площадки я смог уйти лишь к половине двеннадцатого ночи.за 15 минут я успел 2 раза промахнуться мимо улицы Староеврейской,совсем забыл что это не Киев и расстояние на карте между точками А и Б не обязательно исчисляется несколькими часами езды-ходу-ругани.
первым пунктом был так называемый Дом мечты,на фасаде которого застыл дракон явно не из нашего времени



интересное место,особенно первые 2 пролета меж этажами - узкие лесницы и подушки,приколоченные меж пролетами,дабы уберечь горячие головы завсегдатаев.
сразу захотелось вытянуть камеру и сделать несколько кадров.решился дойти до конца,так как о воспеваю вечную славу watching_sunset предупредила что самое интересное - на верху.но не в этот раз,терасса была уже закрыта.
на мой вопрос девушке официантке-А можно ли у вас снимать? получил категорический отрицательный ответ - Нет. даже при условии заказа снимать мне бы не разрешили... а жаль,все так хорошо начиналось.
немного расстроенный вышел на улицу в надежде успеть хоть куда то до завтрашнего отьезда и совсем забыл что тут же рядом есть еще одно интересное место



первым вопросом, с застывшей на лице улыбкой официантке, было - А у вас снимать можно? )))
-А вы присаживайтесь,присаживайтесь. У нас и снимать и покушать вкусно можно... удача оказалась на моей стороне!
поскольку дело близилось к полуночи,решил не усердствовать со знакомством кухни,остановив свой выбор на" помазанках до маци" (5 разновидностей этого чуда)





вы видели где нибудь меню без цен?
вот и я впервые увидел,вернее не увидел цен на страничке с названиями блюд.как оказалось здесь нажно торговаться! а ну, и хде моя шапка с пейсами? но если быть честрным,то это немного обескураживало -сколько давать?много это или мало? тут же был выявлен небольшой парадокс


))) уже легче )))
"помазанки" оказались на вкус немного пресноваты,не хватало насыщенности вкуса в каждой из них,некоторые из них оказались весьма заурядными,но сытными.
а вот собсно немного того что представляется глазу внутри сего места любителей мацы )))




























а вот и шапка с пейсами


ПыСы: ссори за технично не корректную картинку,но Шо вы хАтите в 3 ночи?! )))
Tags: ворк, гастромысли, еда, о еде, такое..., тревел, трип
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments